русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

26.12.13 19:03
Re: Тест А1 - часть 5

Irooshka прохожий
Ура!!!! Я сдала))) сдавала в Алмате!!! Хочу сказать Вам девочки не бойтесь а верьте в свои силы и у вас все получится! Главное стремление!!! Огромное спасибо этому форуму, перечитывала эти ветки много раз, мне так помогли эти материалы!!! Учила с нуля, не зная даже алфавита!!! Всего у меня ушло ровно три недели! Учила каждый день сама и в будние дни ко мне мне приходил репетитор! В итоге набрала 79 баллов! Результаты сказали на следующий день после сдачи экзамена. Больше всего баллов набрала в устной части-24,9 баллов, сама не ожидала) в ночь перед экзаменом вообще практически не спала! Как узнала на следующий день что сдала, аж расплакалась от счастья и от гордости что все же я смогла это сделать! До сих пор не могу поверить в то что смогла все выучить за три недели!!!! На экзамене все были очень вежливыми, объяснили все на русском ясно и доступно) письмо попалось про то что я не могу встретиться с подругой, написать когда смогу и что ей с собой взять) желаю всем удачи девочки) верьте в себя и у Вас все получится👍👍👍

Sprung zu