Вход на сайт
подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?
2319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 14.12.13 11:22
Зачем сразу напиваться и бить морды. У нас вот в Севастополе городские праздники... особенно летом День города, День военноморского флота..российского и украинского отдельно идут. выступают детские коллективы на площади с танцами и песнями. Можно просто прогуляться..что-то купить поесть, но нет такого чтобы мы пришли именно сосиски пожрать, извиняюсь за выражение. Сосиска и дома есть. Еще мне нравиться наша масленица...пойти погулять, везде музыка, выставки художников или поделок всяких детских, фантаны, катают на катерах по морю. Блины с чаем на каждом шагу и опять же коллективы выступают. Хлеба нам надо и зрелищ))
Тамады бывают разные, это уже как молодые договорятся, сколько конкурсов, будут ли перерывы для просто отдыха. а когда вообще ничего нет, то очень скучно((
не сказала бы что культ шмоток у нас в СНГ, просто даже детей надо одевать опрятно, а не пялить на них абы что по принципу...все равно загадит, пусть ходит абы как. Мне вот приятно когда ребенок хорошо одет и лишний раз стирать и гладить мне не лень.
Тамады бывают разные, это уже как молодые договорятся, сколько конкурсов, будут ли перерывы для просто отдыха. а когда вообще ничего нет, то очень скучно((
не сказала бы что культ шмоток у нас в СНГ, просто даже детей надо одевать опрятно, а не пялить на них абы что по принципу...все равно загадит, пусть ходит абы как. Мне вот приятно когда ребенок хорошо одет и лишний раз стирать и гладить мне не лень.