Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

14.12.13 11:32
Re: подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

anello коренной житель
воскресенье семейный день.... фактически папашки бедняжки отрабатывают недельную повинность )))))) суббота для встретиться с друзьями, погулять пошопить.... пятница- ну это понятно - гуляй душа....
по поводу не видимости детей - ну незнаю что и сказать... у меня в районе детей мало живет, но вот гуляет тут их - больше чем нужно иногда....
одевают их да - есть красивые есть неочень... просто и культа шмотья так такового нет... главное скромно со вкусом и удобно... последнее важно я бы сказал...
по поводу свадеб и т.д.... тут по другому, но мне нравится тут больше... тамада меня раздражает вечно и бесит - я пить общаться и есть хочу а не слушать ее истошные закудрявые.... правда... был на 1 свадьбе с тамадой... как жешь она меня достала... а как попыталась вытащить играть в ее игры, причем посреди разговора с соседями по стору, да еще и во время еды - получила мягки=й но очень внушительный отпор... в перерыве пришлось ей намекнуть, что она сама себя видимо развлекает и я не виноват в этом и желания ее ублажать для ее галочки у меня нет.... отстала быстро)))
я бы не назвал немцев по сути засранцами... наоброт даже... я всегда поражался обычиям техже италях, когда придут домой с улицы и не разуваются и это во время грязи, дождей снега и т.д... но это нормально для них... уборка то каждый день мокрая... и не только.... но у них так принято))) потому дома у меня так же (я 1 русский, все отсальные итальяхи)....
дома у немцев (я имею в виду немцев, а не приезжих, в их домах не бываю) всегда все уютно и чисто... комфортно...
а выписывают себе жен из снг или рф или других мест - на то есть только 2 волшебные причины - но я их не скажу)))))

Перейти на