русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

13.12.13 22:08
Re: подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

Мила К постоялец
Мила К
in Antwort Detki26 13.12.13 20:37
тяжело будет. я тут уже/всего год. но слезы и желание уехать пока со мной. но все через что-то подобное проходили.кто-то дольше, кто-то быстрее.
понять почему именно работающие страдают мне тоже пока не удалось.
но уровень жизни тут выше, как бы не плевались некоторые.
противно говорить с "нащим" пожилым мужчиной, который за огромное количество лет даже не научился понимать что от него хотят, работал всего года 2 в сумме за этот период, но активно поливает грязью страну, которая его кормит. при таком подъходе в россии уже вымер бы с голода.
но скучно. людям не хватает ни времени ни желания на общение. а как они праздники отмечают - кошмар
но при всем этом самым страшным для меня являются дети / как бы ужастно это не звучало/. в большинстве своем невоспитанные, неразвитые / за исключением игр и компьютера/. растут сами по себе. такое ощущение, что главной целью родителей является загнать их в режим и купить игры, в которые он может сам играть. вот потому за младшую свою переживаю очень. и стараюсь не стать такой же мамой.
не поверите, но в нашем городке я за год всего пару раз видела мам с детками на прогулке. запихали в машину - в сад. по той же схеме обратно. дети в памперсах и с пустушкой ходят и в 3, и в 4 года. но зато многие с планшетом в руках.
в общем - привыкать и привыкать

Sprung zu