Login
подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?
2319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мила К 12.12.13 09:16
В ответ на:
сама формулировка напрягла то есть я им еще благодарна должна быть, что они с меня только небольшую сумму берут, да? странное отношение
какая разница сколько плачу конкретно я??? ведь за курсы еще государством доплачивается - так что свои деньги они получают. Но вопрос не в этом - ближайший интенсивный курс от меня в 54 км, а у меня двухлетняя дочка. и курс стартовал пока мася моя еще в сад не ходила. так что пришлось довольствоваться тем, что есть. да и изначально не заявлялось, что будут слабенькие курсы. Странно, да?
я занимаюсь сама - потому и самая сильная в группе, но вопрос был не об этом.
сама формулировка напрягла то есть я им еще благодарна должна быть, что они с меня только небольшую сумму берут, да? странное отношение
какая разница сколько плачу конкретно я??? ведь за курсы еще государством доплачивается - так что свои деньги они получают. Но вопрос не в этом - ближайший интенсивный курс от меня в 54 км, а у меня двухлетняя дочка. и курс стартовал пока мася моя еще в сад не ходила. так что пришлось довольствоваться тем, что есть. да и изначально не заявлялось, что будут слабенькие курсы. Странно, да?
я занимаюсь сама - потому и самая сильная в группе, но вопрос был не об этом.
государство доплачивает копейки, если на то пошло
но дело не в том, а в том, что школы с большим бюджетом и добровольными желающими учиться учениками по-другому подходят к формированию групп, и ученики там другие. интегр. курсы же берут всех пришедших, должны ориентироваться на всех, а не только сильных, у них нет ни времени, ни финансов, ни рычагов давления на слабых учеников, чтобы добиться результатов получше. даже если вы пожалуетесь, ничего не изменится. кто заставит турчанок или арабок учиться лучше или быстрее, если они не хотят и не способны? у меня на курсе ученики хронически не делают дом. задание. бить мне их? собирать деньги? что делать? и это при 16 часах учебы в неделю
переводчик / перекладач / Übersetzerin