русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

11.12.13 13:41
Re: подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

Мила К постоялец
Мила К
спасибо за подробный ответ. возможно придется воспользоваться
курс при фольксхохшуле. они же нам и учебники заказывают. каждые 100 часов тест пишем. в группу влилась лишь в августе /группа стартовала в апреле/ тест написала пока только один раз. результаты необъективны потому что преподаватель отвечал на вопросы учеников сами понимаете.
сегодня задала вопрос по поводу учебников второй преподавательнице. она сказала что мне переживать вообще нечего мол сдам. а цифры на учебниках не всегда мол уровню соответствуют. на некоторых а2 стоит а на самом деле это уже в1. нормально,да? как-то с трудом верится в такой маразм
проходили сегодня окончания прилагательных - практически никто ничего не понял, хотя тут выучи и живи счастливо. но нет же. объясни им как запомнить где какое. я уже разозлилась и сказала, что выучить надо. дома. вечером. в ответ недоуменное молчание.
потом повторно, в тысячный раз объяснила степени сравнения прилагательных. потому что из всей группы тему помнили только 3. после чего преподавательница мне сказала в перерыве, что мы шаг вперед делаем и потом 20 назад, как они могут темп ускорить при этом.
сил нет. расстроилась.

Sprung zu