Вход на сайт
Словарный запас для B1
1068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dieter72 04.12.13 19:14
Нормально, ожила тусовочка)).
Согласен немного нахамил, каюсь... ну Вы поняли о чем я писал, так ведь?
Ваше право, на истину нельзя претендовать...
Кстати в аудио и видео пропаганде 3го рейха отличный!!! самый что не наесть хох доеч (надеюсь меня за это не забанят)).
anello это может то же понравится http://vk.com/search?c%5Bq%5D=oidoxie%20freddy&c%5Bsection%5D=audio , теперь точно забанят))
Диапазон языков можно посмотреть в любой программе для сведения звука, и тогда все будет очевидно по графикам.
В ответ на:
Цитата:
Его речь была свободная и гармоничная без немецкого шипения и лая...
Не согласен с утверждением, что немецкий язык - шипенье и лай.
Цитата:
Его речь была свободная и гармоничная без немецкого шипения и лая...
Не согласен с утверждением, что немецкий язык - шипенье и лай.
Согласен немного нахамил, каюсь... ну Вы поняли о чем я писал, так ведь?
В ответ на:
Цитата:
3. через 3 недели читать гетте в подленнике и понимать - когда забыт язык - нереально, половины слов уж отмерло или знамение поменяло....
Присоединяюсь к мнению.
Цитата:
3. через 3 недели читать гетте в подленнике и понимать - когда забыт язык - нереально, половины слов уж отмерло или знамение поменяло....
Присоединяюсь к мнению.
Ваше право, на истину нельзя претендовать...
В ответ на:
немецкий - это язык гистапо, фашистов и т.д... то есть гарканье лайканье и шипение с корявым р
немецкий - это язык гистапо, фашистов и т.д... то есть гарканье лайканье и шипение с корявым р
Кстати в аудио и видео пропаганде 3го рейха отличный!!! самый что не наесть хох доеч (надеюсь меня за это не забанят)).
В ответ на:
(хотя рамштайн обожаю)
(хотя рамштайн обожаю)

Диапазон языков можно посмотреть в любой программе для сведения звука, и тогда все будет очевидно по графикам.