Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

20.11.13 14:37
Re: Тест А1 - часть 5

Inessa Schill прохожий
Inessa Schill
Таня здравствуйте,вчера я с вами сдавала экзамен в Киеве))я сдала на 78 баллов,и я согласна хёрен был очень запутанный ,я подготовилась за 1 месяц хотя я сдала с третьего раза,первые два раза у меня не было материалов и я не знала где их брать,на этот раз у меня всё получилось УРААА))),всё очень просто,я готовилась так:очень много прописывала примеры писем ,те слова которые были для меня не знакомы я смотрела в словаре,а с помощью прописывания текстов всё таки зрительная память на много лучше,я смогла для себя открыть много новых слов и предложений,так же советую и другим кто ещё не сдал экзамен,очень хорошая и простая тактика пополнения словарного запаса и так же вы сможете из прописанных писем потом создать из них свою лесенку своего письма,я прописывала по одному предложению по 5-7 раз пока не запомнила на память,прописала я 30 писем но думаю достаточно было бы и 10 писем,писала так много потому что мне нужен был словарный запас.Вот так я подтянула по баллам шрайбен и шпрехен ,по шрайбен у меня вышло 21.58 баллов а шпрехен у меня вышло 23.24 баллов.Кто будет сдавать экзамен,не бойтесь,нервы в коробочку )))самое главное прописывайте примы писем и у вас всё по лучиться и по карточкам в шпрехене и с письмом проблем не будет .Всем спасибо за внимание,всем удачи на экзаменах -хороших вам результатов;)29 ноября я еду в посольство сдавать документы на воссоединение семьи,желаю всем скорее получить сертификаты и наконец то получить положительные ответы в посольстве=)

Перейти на