Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irenkvitochka прохожий
в ответ Tatiana_Dyk 05.11.13 14:51
здравствуйте!!! нашу четверку просили бухштабировать - индекс, улицу, номер телефона, у меня - номер телефона и город (так смешно было я ожидала что бухштабировать будет мою професию (бухгалтер) или фамилию (тоже сложная) а тут просто город (у меня Луцк
) так что ничего сложного не было)) тот кто готовиться к формату экзамена - сдаст обязательно))) я готовилась к этому экзамену 1 месяц)))
очень сложно было, в голову ничего не "лезло" но составила себе график на целый день - каждый день учила по 15 слов, бывало и больше)))) главное без паники!!! так же з письмами было, очень боялась - выучила 10 писем))) но на экзамене из етой 10 мне не попалось - но в голове отклались фразы которые - я применила и вуалля 24,66 за шрайбен)))

очень сложно было, в голову ничего не "лезло" но составила себе график на целый день - каждый день учила по 15 слов, бывало и больше)))) главное без паники!!! так же з письмами было, очень боялась - выучила 10 писем))) но на экзамене из етой 10 мне не попалось - но в голове отклались фразы которые - я применила и вуалля 24,66 за шрайбен)))