Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

26.10.13 15:00
Re: Тест А1 - часть 5

Milli0109 завсегдатай
Milli0109
в ответ MiaMoru 25.10.13 17:22
всем спасибо !!! я тут мало УМНИЧАЛА (боялась что не сдам было бы стыдно потом нос сунуть )))) Но теперь отпишусь
хочу написать кратко , было очень сложно!!!!!
на экзамене было 15 человек через 5-3минуты уже для одного мч экзамен закончился .. всю первую часть ДАМА к нему подбегала и повторяла опять опять для вас экзамен закончился
но почему то листочки не забирала на вторую уже не пошел ..
Атмосфера была более чем напряженная не какой доброжелательности мы не увидели . Единственное на второй части девушка улыбчивая была и когда не правильно задавали вопрос она переспрашивала вы поняли вопрос .. мне попалась девочка в паре (( так той было все понятно )) хотя я морозила все что знала и не знала ...
Скажу еще и то ((ЭТО МОЕ МНЕНИЕ )) учите и учите , мы так поняли что были и те кто просто судьбу испытали а 900 гривен на дороге не лежат ..
я учила 1,5 мес . и скажу что в какой то степени тоже испытала , верила в Бога и в чудо и свое присутствие дала ... спасибо что мне фортуна улыбнулась
балов набрала не много но я не гналась , в моем положение это уже победа и я доказала и себе и родным что могу и смогла , без звонков, без записок , без блаТА ....
письма !?? старайтесь прописать все , но делайте акцент на фразы . те что в таблице . спасибо девочке кто мне выслала материал ..прости забыла имя !!!
в целом все пережить можно ..я переживала очень так как на карту много чего поставлено
касаемо посольства в 8 зашли в 10,30 уже вышли ... вроде так .
каких то вопросов не было подводных..
когда ?
какого числа предложение сделал
почему не приехал еще ((после последней встречи )) я уехала с Германии 28,07....
сколько браков ?
ну и фото попросила ....
я после Гетте уже не переживала как то
да еще ..
благодаря этому форуму я встреила ОТЛИЧНЫХ девчонок .Подружились . Поддерживали друг друга ... Спасибо вам мои хорошие
Аллочка!!! Алиночка, КСюня!!
И МОЯ хорошая Оля, все получится у тебя главное *** морда ТУЗИКОМ ***

Перейти на