Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

10.10.13 16:53
Re: Тест А1 - часть 5

gasmines знакомое лицо
gasmines
В ответ на:
Не сдает только тот, кто ВООБЩЕ не готовился!!

Вы думаете что люди вообще не готовясь приходят на экзамен??? Они по-любом что-то читали, писали, слушали, может даже шпрехен учили. Не может быть чтобы человек ниразу хотябы не прогнав хоть один пробный тест попёрся на экзамен.
Просто язык не всем даётся, сидишь что-то учишь-учишь, потом закрываешь книжку и... полнейшая пустота в голове... Бывает и такое, поверьте.
Я реально видела девочек которые отходив семестр на курсы в Гёте приходили на экзамен с надеждой что по-любому что-то да знают, а фиг там... до заветных 61 бала так и не дотянули. А ведь они же учили и контрольные каждую неделю писали на курсах, и хёрен там один раз минимум на паре звучит и потом разыгрывают теже диалоги между студентами. И просьбы/вопросы в конце каждой пары учились формулировать и т.д. Но это всё ещё не залог успеха, ведь если человеку не дано освоить новый язык (особенно без среды общения) то ни один преподаватель ему в голову не вобьёт знания. + лень - это ой какая большая помеха при изучении
Меня вообще будущий муж пообещал бросить если не сдам в понедельник, он и так звездюлей за не знание немецкого выписывает по самое нехочу, а если не сдам то сказал, что я ему не нужна, могу и дальше сидеть в своей стране со своей тупостью. В душе теперь страх не от экзамена и того, что там будет происходить, а от того, что ждёт меня после дома. Голова даже и не хочет думать о немецком, думается лишь о плохих последствиях.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Перейти на