русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

03.10.13 13:01
Re: Тест А1 - часть 5

gasmines постоялец
gasmines
in Antwort Lalasa 03.10.13 12:40
Спасибо вам милые наши!!!
Я вот читала форум и не нашла отзывы тех кто не смог сдать (личный ихний опыт провала), я наверное буду первая кто придёт и напишет... Как-то позитивный настрой совсем улетучился, остался один страх опозорится
Вчера пробовала делать тест который для меня не знаком (я его как-то пропускала постоянно при тренировках из 9 пробных тестов), ну вот решила я его слушать в "пол уха" чтобы узнать сколько реально угадать ответов если совсем не прислушиваться что и к чему, или когда при панике не понимаю о чём речь. Угадала 8 из 15 , лезен 11 из 15, формуляр 2 из 5 (чёто бес попутал с формуляром вчера), письмо я на пробных тестах себе больше 5 баллов не ставлю, шпрехен больше 7 не ставлю. Итого капец как мало, по общему количеству набрала 54 с хвостиком баллов - это "провал".... поняла, что всётаки на лезен и шрайбен надо делать максимальный удар, потому как шпрехен не только от меня зависит, смотря кто мне ещё в напарники попадётся (молю бога, чтоб кто-то хороший, который говорил медленно и чётко). Вот так вчерашний день убил во мне последние надежды
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Sprung zu