русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

03.10.13 12:28
Re: Тест А1 - часть 5

gasmines постоялец
gasmines
Это не у меня буквы пропущены , это я так скопировала со сборника писем.
А в письме же не раскрыт пункт №2, там где Вы хотели бы в немецкой семье жить.
Я ж так понимаю, что на экзамене каждый пункт это дополнительный бал... Вообщем, я в своё письмо просто дописала, что "я хотела бы в немецкой семье жить" да и всё, не раскрывала его больше. Может когда буду следующие варианты писать то придумаю что-то ещё
Там с утра мне писали, что я "немецкий велосипед на русский лад выдумываю" (образно выразилась). Я может повторюсь, но для меня никогда небыло целью Perfekt выучить немецкий язык и попасть жить в Германию. До последнего дня я вообще не верила в то, что когда-то получу разрешение на брак и буду за немца замуж выходить. Поэтому не увлекалась я никаким изучением, так иногда открывала книжку для интереса или от нечего делать, на курсы ходила чтобы БМ мне мозг не выносил, что не учу и т.д. Всё остальное время мне было чем "страдать" в своей стране, я например люблю математику и всё что с ней связано, потихоньку заканчивала свой институт, на досуге делала контрольные студентам по "Банковская статистика", "Финансовая статистика", "финансы", "Бухгалтерский учёт", писала курсовые.... в любом случае случись, что либо с моим будущим браком то я не раздумывая вернусь в свою страну, где немножко другие знания позволят мне заработать чуток больше на хлебушек чем знание немецкой грамматики. У меня в Германии ни родственников ни друзей... Исходя из всего этого я ставлю себе цели лишь на ближайшее будущее, а именно сдать А1 хотя бы на минимальный проходной балл, далее как уже жизнь повернёт, если суждено будет остаться навсегда в Германии то уже тогда я и буду зубрить, "грызть" немецкий гранит
Спасибо большое, что помогаете, что уделяете мне частичку своего времени. Просто не судите меня за неправильный, поверхностный подход к данному изучению и стремлению "абы как" отстреляться.
Я не ленивая и не совсем тупая, просто "огромной" надобности пока что я в упор не вижу. Вот и пишу корявые письма, кое-как по-быстрому перевожу русские мысли на немецкий лад и т.д.
Обещаю исправиться
Когда мою душу топтали сапогом, никто не задумывался, что это больно и грязно... А сейчас я на шпильках и разуваться не собираюсь!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Sprung zu