Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gasmines 02.10.13 10:52
Написали Вы с ошибками, но на А1 вполне потянет. Главное - отразить все пункты плана и помнить элементарщину типа ИСТ и третьей формы глагола, а также не париться больше, что пишется с большой буквы, а что нет (это дети в начальной школе за полгода учат). Не усложнять! Не ПЕРЕВОДИТЬ свои русские фразы (от этого и теряется ИСТ, хотя со своим английским опытом Вы меня разочаровали) и заучивать бесчисленное количество вариантов тоже не надо. Надо учиться реагировать своими ограниченными средствами, как-то:
-не выучивать карточки со всеми картинками, а знать основные типы вопросов, например, ГДЕ я могу купить/ находится; КАК вам нравится/мне пройти к...
-основные фразы: спасибо за...; не могли бы вы сообщить, когда... (и глагол на последнее место)
В е-мейл не надо писать Мюнхен, ден 03.10.2013, зато стоит написать Бетрефф (Айнладунг или там Раум миетен)
Заучивание всех вариантов
а) бессовестно трудоёмко
б) на экзамене вызывает панический страх, что попадётся, что я не учил, а если так и случится - то вообще ступор
в) этот ступор не проходит и после экзамена, т.к. сертификат получен, а тексты/ситуации тепрь встречаются не по сборнику тестов. И всё - что учился, что нет.
Итак, учим модели и отрабатываем реакцию на ситуации. И будет вам щастье, девочки.
-не выучивать карточки со всеми картинками, а знать основные типы вопросов, например, ГДЕ я могу купить/ находится; КАК вам нравится/мне пройти к...
-основные фразы: спасибо за...; не могли бы вы сообщить, когда... (и глагол на последнее место)
В е-мейл не надо писать Мюнхен, ден 03.10.2013, зато стоит написать Бетрефф (Айнладунг или там Раум миетен)
Заучивание всех вариантов
а) бессовестно трудоёмко
б) на экзамене вызывает панический страх, что попадётся, что я не учил, а если так и случится - то вообще ступор
в) этот ступор не проходит и после экзамена, т.к. сертификат получен, а тексты/ситуации тепрь встречаются не по сборнику тестов. И всё - что учился, что нет.
Итак, учим модели и отрабатываем реакцию на ситуации. И будет вам щастье, девочки.