Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

02.10.13 11:29
Re: Тест А1 - часть 5

gasmines постоялец
gasmines
Спасибочки, Алёнка, а то чем дальше в лес, тем гуще дебри
Осталось теперь поработать с письмом, где в супермаркет требуется сотрудник. Где-то тут встречала тему эту, опять таки на русском языке всё рассказали и ушли
Я от думаю, ладно я там сижу какие-то письма выдумываю, а что делать тем девочкам которые тупо зазубривают чужие письма? Вот попадётся им письмо которое тут небыло выложено или просто по русски было описано, и как они его писать будут? Ведь они же его на память не знают. Даже боюсь представить, что я могла пойти тем же путём Уж наверное лучше слепить коряво но своё письмо, чем не вспомнить ни одного похожего и вообще ничего не написать. Или я не права?
Я просто уже не знаю, что мне делать и за что хвататься. Не то письма зубрить, не то словарный запас новый учить или тупо хёрен с утра до вечера под аудио писать..... Как-то меня порвало как укуренного нарика Обложилась кучей распечаток, тетрадки, книжки, куча страниц онлайн-уроков открыта, пробные тесты.... а за что хвататься не соображу
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Перейти на