Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gasmines 30.09.13 22:20
Не переживайте и паниковать НЕЛЬЗЯ!!! В аудировании действительно практически во всех диалогах упоминаются все три варианта ответов... НО... если слушать внимательно, Вы во всем разберетесь... Переслушивайте варианты аудирования из примеров экзамена, которые здесь есть...потому что запись на экзамене в институте Гете будет такая же, я имею в виду скорость разговора, голоса практически те же... То есть если Вы будете слушать те варианты, которые выложены, Вы разберете речь на самом экзамене... Там все не сложно...Я перед экзаменом просто загрузила в плеер все аудиофайлы из экзаменов и любая минутка, наушники и слушала именно их... даже уже практически когда на изусть знала, что сейчас прозвучит)))
На экзамене например был такой диалог...
Хочу услышать г-на такого-то...
К сожалению его нет, перезвоните пожалуйста в 3 часа дня...
А могу я позвонить в 2 часа?
Нет, до 1 у него пауза, на 2 часа у него Термин...
И вопрос во сколько надо перезвонить, варианты ответов в 1, в 2, в 3...
Все доступно и понятно, почти все диалоги построены таким образом... не все, но почти)))
Так что успокаивайтесь, и спокойно готовьтесь))) Все хорошо будет! У Вас все получится!!!
На экзамене например был такой диалог...
Хочу услышать г-на такого-то...
К сожалению его нет, перезвоните пожалуйста в 3 часа дня...
А могу я позвонить в 2 часа?
Нет, до 1 у него пауза, на 2 часа у него Термин...
И вопрос во сколько надо перезвонить, варианты ответов в 1, в 2, в 3...
Все доступно и понятно, почти все диалоги построены таким образом... не все, но почти)))
Так что успокаивайтесь, и спокойно готовьтесь))) Все хорошо будет! У Вас все получится!!!