Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jenivieva 29.09.13 21:02
В ответ на:
у меня вот были ключи на картинке, я спросила, wie viel Schluessel haben Sie? - девушка ответила - Ich habe nur einen Schluessel
у меня вот были ключи на картинке, я спросила, wie viel Schluessel haben Sie? - девушка ответила - Ich habe nur einen Schluessel
Я конечно прошу прощения, но разве на "картинку" мы задаём вопрос? Картинка - просьбы, Слова - вопросы, у нас так было на пробном экзамене в Гёте (Киев).
На картинку ключ мы просили Geben Sie mir bitte ein Schlussel, тоже самое просили принести / дать / заказать / налить / стакан воды, машину - ремонтировать, почтовую марку дать / купить , но нас не учили задавать вопросы по картинкам. Может я что-то спутала?
По-поводу включить/выключить / открыть/закрыть - есть такие картинки (например с открытыми или закрытыми дверями / окнами ) - опять таки мы просили.
Когда мою
душу топтали сапогом, никто не задумывался, что это больно и грязно... А сейчас я на шпильках и разуваться не собираюсь!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”