Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natalya33 29.09.13 19:24
Я так предположила, что даже если я не смогу уж совсем ничего попросить или задать вопрос, то хоть среагировать то как-то должна. Хоть какие-то баллы за реагирование может получу.
Там "средняя" реакция по 0,5 балов, так уже 4 средних реакции и 2 бала, всётаки не 0.
На все просьбы (если совсем растеряюсь) то хоть скажу Ja, bitte / Ja, gut / Ja, klar
А реакцию (минимальную, опять же таки вдруг ступор нападёт) на вопросы где-то так:
всё что начинают спрашивать на - Wo ist ........ - Gehen Sie bitte immer geradeaus / Das ist hier
Haben Sie ....... - Ja / Ja, natürlich
Wie viel kostet...... - 15 Euro
Wann haben Sie ..... - Vor 2 Monaten
Wie lange...... - Seit zwei Jahren
Was..... тут уже надо слушать что дальше спросят
Остальные вопросы которые будут начинаться с глаголов буду уже как-то на месте реагировать, мало ли кто что спрашивать будет.
Там "средняя" реакция по 0,5 балов, так уже 4 средних реакции и 2 бала, всётаки не 0.
На все просьбы (если совсем растеряюсь) то хоть скажу Ja, bitte / Ja, gut / Ja, klar
А реакцию (минимальную, опять же таки вдруг ступор нападёт) на вопросы где-то так:
всё что начинают спрашивать на - Wo ist ........ - Gehen Sie bitte immer geradeaus / Das ist hier
Haben Sie ....... - Ja / Ja, natürlich
Wie viel kostet...... - 15 Euro
Wann haben Sie ..... - Vor 2 Monaten
Wie lange...... - Seit zwei Jahren
Was..... тут уже надо слушать что дальше спросят
Остальные вопросы которые будут начинаться с глаголов буду уже как-то на месте реагировать, мало ли кто что спрашивать будет.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”