русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

28.09.13 10:55
Re: Тест А1 - часть 5

Natalya33 прохожий
in Antwort gasmines 28.09.13 10:22
Привет всем! Настала и наша очередь отписаться здесь... Вчера сдавали экзамен в Киеве. Я сдала на 98 баллов, а Доча на 83...О самом экзамене что сказать... Экзамен действительно не сложный... Сдавало нас 10 человек, трое не сдали... Обстановка очень приятная и дружелюбная... Экзаменаторы старались помогать, чем могли... Самое главное успокоить свои нервы... Спасибо всем огромное за помощь, материалы, которые мне выслали, для сдачи экзамена этого вполне достаточно... Ну а по частям экзамена,на hören все диалоги очень похожи на те, что в образцах, не такие, но похожи. ..Слышно хорошо, главное не отвлекаться и не задуматься о чем-нибудь, а внимательно слушать. .. Затем, я начала с письма. .. Письмо было о том,что вы прочитали объявление в газете о продаже софы,напишите, почему пишите, цена, и когда забрать... Чтение тоже очень похожее на примеры. .. Просто опять таки нужно быть внимательным... Sprechen очень в дружелюбной обстановке проходил. .. Две женщины экзаменаторы в хорошем настроении, улыбаются))) Старались помогать, даже жестами пытались подсказывать))) Желаю всем удачи, ну и уже наверное как девиз этой ветки, поверьте НЕРВЫ-ВАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ НА ЭКЗАМЕНЕ. .. Так что успокаивайтесь и вперед! Всё получится! А кстати мы тоже обзнакомились в коридоре, пока ждали... Старались друг друга поддержать, шутили. .. В общем пытались хоть немного разрядить обстановку)))

Sprung zu