Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anello 30.07.13 12:10
Спасибо и Вам и Иллюзии за поддержку! Язык действительно красивый, я не спорю, и наверное если бы меня не напрягали и не пугали то я бы уже давно записалась и хотя бы попыталась его сдать (А1), но муж сказал или сдаёшь с первой попытки или можешь обомне забыть и дальше сидеть учить но уже без меня
Поэтому страх заполонил ту часть мозга в которую можно было запихнуть ещё каких-то пару сотень новых лов и фраз
. Я не могу его подвести, как же он будет смотреть в глаза своим друзьям и отвечать почему я такая тупая что провалила экзамен
Вот и дожилась до того, что не учу язык целенаправленно и по-пунктам, а хватаю всё по
чуть чуть, чтобы хоть что-то запомнить. Между прочем просто вызубривание новых слов (хотябы по 10 шт. в день) мне не даётся, проходит 3-4 дня и я их уже не помню, даже не могу понять почему так. Если я их увижу то прочту и даже пойму что они значат, а вот глянуть на картинку и назвать что на ней есть не могу, как отрубает память и всё
Я если честно ни на один экзамен не боялась так ходить, всегда знала, что голову мне за это не отрубят и могу пойти и на второй день сдать, а тут дожилась до полного маразма.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”