Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 30.07.13 11:36
Спасибо большое, очень внятно разъяснили! Вы мне напомнили преподавателя, они всегда всё очень хорошо нам разжёвывают и в рот ложат! (я с хорошей стороны) Жалко, что когда это всё объясняли я сидела и не слушала, а теперь так этого не хватает. Спрашиваю периодически у мужа как лучше сформулировать, но он никогда на чистом немецком не разговаривал, а Баварский акцент позволяет им половину слов урезать, проглатывать и в уме иметь ввиду, это усложняет наше совместное правильное изучение. Переживаю, что в голове есть много фраз которые я могу сказать, попросить, спросить или поддержать разговор, но как "облом" на экзамене попадётся обязательно что-то то, что я вечно забываю ну или вообще не знаю. Поэтому сейчас прокручиваю разные варианты, чтобы хоть что-то говорить, лишь
бы не стоять в ступоре и не быть похожим на барана. Больше всего боюсь опозориться, чем ошибиться.
P.S.: Времени идти опять на курсы или к преподавателю нету, дотянула уже до последнего. Теперь не знаю за что лучше хвататься и что больше надо выучить.
P.S.: Времени идти опять на курсы или к преподавателю нету, дотянула уже до последнего. Теперь не знаю за что лучше хвататься и что больше надо выучить.

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”