русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Как выучить немецкий язык "с нуля" без репетиторов и курсов?

24.07.13 17:43
Re: Как выучить немецкий язык "с нуля" без репетиторов и курсов?

ann_chi завсегдатай
ann_chi
in Antwort (Djonik) 24.07.13 17:04
Попрошу без фамильярностей. Ну это нормально, начать завидовать, что кто-то лучше и отрицать, что что-то выходящее за рамки привычного, возможно. Знаете, такие люди, как вы придумали фразу "Боги горшки обжигают". Не путайте мотивацию кого-то на изучение языка с введением в заблуждение. Был поставлен вопрос - возможно ли, мой пример - возможно, вы тут захлебыветесь в желчи, да как так, да нужен "тесный контакт", нужно "встречаться", "да вы вводите в заблуждение". Хорошо, специально для вас фраза - "язык выучить самостоятельно просто невозможно, даже не старайтесь, для этого нужен экстраталант, сверхвысокий уровень интеллекта, нужно пройти супер сложные курсы, естественно интенсивные и желательно подороже, нанять 100 репититоров, до кучи съездить в германию года на два, перестать вообще на русском разговаривать и может быть через три года вы выйдете на уровень Б1". Я бы вам посоветовала пытаться верить в "чудеса", а не выискивать причины, почему это не может быть правдой. Вы не мне сейчас это доказываете, а себе, что нет таких людей, которые могут поставить цель и достичь ее, имея мотивацию, например высшее образование закончить в срок. Я за месяц итальянский до A2 (если с немецким сравнивать) выучила сама, когда по работе срочно нужно было,но я ленивая, так что ничего невозможного нет и более целеустремленные способны на большее. Все невозможное только у вас в голове .

Sprung zu