Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Пару вопросов по поводу интеграционных курсов

24.07.13 16:04
Re: Пару вопросов по поводу интеграционных курсов

lenakolt гость
lenakolt
в ответ Gorchacha 24.07.13 15:50, Последний раз изменено 24.07.13 16:27 (lenakolt)
в разных школах разные модели посещения, просто прозваниваете школы и спрашиваете какие у них графики посещения.
обычно это либо утро с 9 до 13, либо день с 12 до 16, либо вечер с 17 до 21, время пишу приблизительное , т.к это зависит от того сколько раз в неделю , обычно одна ступень состоит из 100 учебных часов ( учебн час = 45 минут) вот они и разбивают эти часы по дням недели. это может занять как месяц, так и два, зависит от кол-ва часов в неделю. я хожу три раза в неделю по четыре часа в день. можно выбрать школу которая дает четыре раза в неделю занятия по три часа за раз и так далее.
моя работа позволяет мне ходить от звонка до звонка :) но многи в нашем классе приходят позже на час или два, многие наоборот уходят раньше. главное расписаться в листе посещаемости. за одну ступень разрешается пропустить пять занятий и написать на них объяснительные ( дают формуляр где вписываешь дату и ставишь крестик напротив причины почему пропустил, чаще всего ставят что типа болел) .
каждая буква курса имеет две ступени по 100 учебн часов. А1.1 и А1.2, затем идет А2.1 и А2.2, затем В1.1 и В1.2 и финишный экзамен. я начала с А2.1 , мне надо пройти 4 ступени :)

Перейти на