русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

23.07.13 16:15
Re: Тест А1 - часть 5

gasmines прохожий
gasmines
in Antwort krasava2012 23.07.13 15:52
Я смотрела почти все видео на сайте Гёте, конечно по видео всё кажется не сложно :) В конце курсов мы проходили пробный вариант экзамена, жалко, что выглядел он у нас таким образом: дома сели, сделали этот пробный вариант, пришли на урок, учительница почитала ответы мы сверили, прочли свои письма (меня как всегда учительница исправила в каждом предложении при этом полностью их поменяв, я расстроилась жутко, но так было все три месяца учёбы), далее мы по кругу по задавали вопросы со словами которые прилагались (меня спросили какие овощи я люблю, я ответила помидоры, картошку... мне не засчитали, мол я могла рассказать и больше, но просто я в упор не могла сообразить что ещё можно любить, грызть морковку и капусту чтоли? ну да ладно), потом мы также по кругу просили и реагировали, у меня попросили ручку, я взяла и дала её соседке. что ответить я не сообразила :( а мне попалась нарисованная батарея , я произнесла Ausmachen Sie bitte die Batterie и снова мне не засчитали, оказалось это было слово Haizung. Вот так я пролетела на пробном экзамене :( Но я за три месяца учёбы привыкла, какой бы я вопрос или просьбу не формулировала меня обязательно перебивали и хотели чтобы я его по-другому задавала, уж очень простые мои вопросы или просьбы были :( Так, что на экзамене я вообще не расчитываю на нормальные балы в Sprechen
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Sprung zu