Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gasmines 23.07.13 14:51
В добрый час! Вы меня извините, я ведь в артиклях на сильна ( к сожалению, грамматика остается моим слабым местом...) Спасибо девочки поправили))
По поводу сдачи писала уже неоднократно - не бойтесь, Вы обязательно сдадите, если хоть немного готовились к нему. Очень правильно делаете, что читаете все посты - это самое большое подспорье в подготовке. Ведь лучше учиться на ошибках других! ( имеется в виду опыт сдающих девочек ) Хочу сказать тест совсем не сложен! Главное сохранять спокойствие!! Вы можете зайти на сайт Гете - там есть видео сдающих тест. Мне это очень помогло! Во первых - узнала больше о формате экзамена, во вторых - поднялась моя самооценка))
Мне тоже язык дается непросто... так как я тоже
очень большая девочка, но я поставила перед собой цель - выучить язык!!! И у меня есть пример моей дочки (14 лет), которая сдавала тест А1 и добилась прекрасного результата. И сейчас продолжает учить. Не хочется ударять в грязь перед ней. Ждем когда в сентябре пойдем, я - на интеграционные курсы, а моя девочка в немецкую школу! так что ничего не бойтесь, готовьтесь - только без фанатизма)))
Удачи!!!