Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krasava2012 23.07.13 14:35
Спасибо Вам большое, аж на душе легче стало 
Я так боюсь идти сдавать экзамен, что откладываю его уже раза три или 4
я й на курсы в Гёте ходила (прослушала их ещё зимой) но так и не решилась пойти на экзамен, всё тяну и откладываю, а теперь уже почти приходится идти, но дату ещё боюсь выбирать. Эти письма пишу сама себе их в тетрадке, а проверить то некому, бог его знает сколько там ошибок.... сверяю с теми которые тут девочки выкладывали, в результате начинаю черкать свои, а написать точь у точь не выходит :( Мне если честно то стыдно, что не могу выучить до сих пор немецкий, но мне никогда языки не давались, даже русский
с украинским толком не знаю, зато математику любой сложности - это как семечки... Я не знаю как сдать этот экзамен, буду просто зазубривать основное непосредственно пару ночей перед экзаменом иначе всё с головы вылетает, в одно ухо влетело, а во второе вылетело :(
Все советы которые тут есть я учла, слушаю сутками аудио записи (даже ночью они играют пока я сплю, хоть бы на экзамене не уснуть под Hören), читаю в голос, пишу письма, вечером достаю мужа по скайпу "а поговорить", но это всё не приносит того результата который позволил бы мне получить сертификат... Взрослая женщина, а взять себя в руки не выходит :(
Те кто самостоятельно выучил и сдал экзамен для меня теперь как вундеркинды, вы все молодцы, уважаю вас за умение, терпение и непосильный труд в этом нелёгком деле!!!

Все советы которые тут есть я учла, слушаю сутками аудио записи (даже ночью они играют пока я сплю, хоть бы на экзамене не уснуть под Hören), читаю в голос, пишу письма, вечером достаю мужа по скайпу "а поговорить", но это всё не приносит того результата который позволил бы мне получить сертификат... Взрослая женщина, а взять себя в руки не выходит :(
Те кто самостоятельно выучил и сдал экзамен для меня теперь как вундеркинды, вы все молодцы, уважаю вас за умение, терпение и непосильный труд в этом нелёгком деле!!!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”