Login
Курс немецкого Елены Шипиловой
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VHHD 29.06.13 15:50
Говорим о совершенно разных вещах.Это очень утомляет.Я вам говорю о метод, а вы мне про ошибки... И не надо меня тыкать в её ошибки. Вы можете говорить об ошибках, но о том, что она аферист нет!
Повторюсь цель её курса разговор. один из курсов называется "Курс с носителем языка" , соответственно и видео по грамматике называется "Курс с носителем языка" . На этом курсе естественно ты общаешься с носителем.
Вот видите в чём дело, вам явно не хватило 20-ти минут, что бы разобраться во всём,но вы уже осмеливаетесь здесь что-то утверждать.
" Где я писала о том, что она не "филилог"??? -" Вы точно именно это хотели написать? Если да,то я не утверждал нигде об этом...
По поводу пассива, я больше ничего писать не буду, по-моему это бессмысленно...
Повторюсь цель её курса разговор. один из курсов называется "Курс с носителем языка" , соответственно и видео по грамматике называется "Курс с носителем языка" . На этом курсе естественно ты общаешься с носителем.
Вот видите в чём дело, вам явно не хватило 20-ти минут, что бы разобраться во всём,но вы уже осмеливаетесь здесь что-то утверждать.
" Где я писала о том, что она не "филилог"??? -" Вы точно именно это хотели написать? Если да,то я не утверждал нигде об этом...
По поводу пассива, я больше ничего писать не буду, по-моему это бессмысленно...