Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Курс немецкого Елены Шипиловой

29.06.13 15:50
Re: Курс немецкого Елены Шипиловой

VHHD местный житель
VHHD
в ответ Oleg.Y 29.06.13 00:26, Последний раз изменено 29.06.13 16:02 (VHHD)
В ответ на:
Ну что же вы молчите? Мне безумно интересно.
Расскажите пожалуйста, сколько людей вы обучили языку? И какие методы вы для этого использовали?
Вы наверно обладаете огромными знаниями в области педагогика, что всего за 20 минут сделали вывод о трёхлетней работе человека, который имеет за собой не маленькую команду.
Девушка ясно и понятно объясняет своё отношение к языку в своём блоге, рассказывает что она не филолог и прочее,и что её курс направлен только на разговор. Она одна из немногих людей которые делают именно результат, а не процесс.
Как такие ошибки могут повлиять на скорость того как вы быстро начнёте говорить на ин. языке, я не понимаю. Большинство ошибок в любом случае исправляется в процессе разговора.По поводу пассива, как вы часто использовали пассив в первый месяц своего говорения на немецком языке?
Меня очень не нравится когда такие люди как вы отпугивают других людей, от способов, которые вы сами не использовали,и предполагаю, вообще мало знакомы с ними.
И какое вы имеете право называть людей аферистами???
Девушка, в отличие вас, имеет за собой уже несколько сотен людей, которых она и её команда действительно заставили говорить на языке.

Дико извиняюсь, что не тусуюсь каждый день на германке, чтобы незамедлительно ответить на все ваши вопросы.
У нас здесь вообще-то свобода слова и мнений. Имею право оценить учебные материалы Шипиловой и ДАЖЕ написать, что я о них думаю. А ТС сама решит, покупать или не покупать некачественные учебные материалы., учить правильно или с ошибками, пардон, опечатками и калькой с русского языка.
Шипилова, кстати, утверждает, что она носитель, несмотря на то, что им не является. Где я писала о том, что она не филилог??? -> www.youtube.com/results?search_query=%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B...
Трехлетняя работа? Я в шоке. За три года-то уж можно было корректора найти, ну или хотя бы правила чтения выучить:
Цитата: "Потому что traurIG - это правильно. Все, что произносится с окончаниями иш, ищ, ихь - это местное произношение, выговор, но если произносить так, как должно быть по правилам, то окончание ИГ." http://www.youtube.com/watch?v=uAyRBGKyRh8
Сравниваем с http://www.duden.de/rechtschreibung/traurig#Bedeutung1
Я могу продолжить, но мне лень. На сайте еще куча перлов.
П.С. Пассив. Я комментировала заявление, что пассив только в письменной речи используется. Читайте внимательнее.

Перейти на