Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Курс немецкого Елены Шипиловой

29.06.13 00:26
Re: Курс немецкого Елены Шипиловой

Oleg.Y посетитель
Oleg.Y
в ответ VHHD 20.06.13 04:45
Ну что же вы молчите? Мне безумно интересно.
Расскажите пожалуйста, сколько людей вы обучили языку? И какие методы вы для этого использовали?
Вы наверно обладаете огромными знаниями в области педагогика, что всего за 20 минут сделали вывод о трёхлетней работе человека, который имеет за собой не маленькую команду.
Девушка ясно и понятно объясняет своё отношение к языку в своём блоге, рассказывает что она не филолог и прочее,и что её курс направлен только на разговор. Она одна из немногих людей которые делают именно результат, а не процесс.

Как такие ошибки могут повлиять на скорость того как вы быстро начнёте говорить на ин. языке, я не понимаю. Большинство ошибок в любом случае исправляется в процессе разговора.По поводу пассива, как вы часто использовали пассив в первый месяц своего говорения на немецком языке?
Меня очень не нравится когда такие люди как вы отпугивают других людей, от способов, которые вы сами не использовали,и предполагаю, вообще мало знакомы с ними.
И какое вы имеете право называть людей аферистами???
Девушка, в отличие вас, имеет за собой уже несколько сотен людей, которых она и её команда действительно заставили говорить на языке.

Перейти на