Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Маришк@ 30.05.13 23:11
Девочки отчитаюсь я об экзамене. Сдавала 29ого мая в Минске. Сдала, набрала 80%. Очень волновалась и переживала. Возможно если бы не было такого волнения, то я бы больше набрала. Хотя своему результату рада очень. Не могу сказать что экзамен мне показался легким. Херен--были несколько диалогов не понятные. Меня так же поставил один пункт в лезене--Написано: не говорите пожалуйста с водителем, внизу надо было поставить или рихтих или фальш и давалась такое--разрешено ли вам попросить информацию у водителя....для меня это оказалось головоломкой
. Письмо было учительнице по немецкому. в связи с тем что у вас закончились курсы, вы устраиваете пати, и хотите пригласить учительницу к себе на пати, напишите почему вы пишите, когда пати и что взять с собой.
Вариант был 28, о количестве сдавших или не сдавших ни чего не известно у нас, тк результаты мы сразу не знали, а только ближе к 6ти вечера звонили.
Спасибо всем за материалы и поддержку!!

Вариант был 28, о количестве сдавших или не сдавших ни чего не известно у нас, тк результаты мы сразу не знали, а только ближе к 6ти вечера звонили.
Спасибо всем за материалы и поддержку!!