русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

19.05.13 17:31
Re: Тест А1 - часть 5

Allushka2007 прохожий
Allushka2007
in Antwort mash-13 18.05.13 19:25, Zuletzt geändert 19.05.13 18:52 (Allushka2007)
Всем форумчанам доброго времени суток!
Сдавала 18 мая в Тольятти. Сразу хочу поблагодарить тех людей, которые у нас принимали экзамен: создали очень доброжелательную обстановку! Никто над нами, как цербер не стоял. Вежливо попросили не переговариваться и не пользоваться своими материалами, чтобы они нам не делали замечаний. Теперь подробнее про экзамен: сдавало нас две группы, в каждой по 11 человек. Я была в первой группе. Сидела дальше всех от магнитофона, но это мне никак не мешало, потому что слышно было очень хорошо) Да, кстати, писала, 26 вариант, если кому-то это что-то даёт_) Письмо попалось такое: Вы ищете диван. Прочитали статью в газете и хотите кое-что узнать: цель письма, цена и abholen. Из карточек были две темы: Семья и Жильё. Из первой темы мне попалась карточка со словом "День рождения", из второй - "Ванна". Из просьб попалась карточка с хлебом и стаканом какого-то напитка и карточка с перечёркнутой сигаретой.
В общем и в целом набрала 93 балла)))) Безумно рада результату, которого я не ожидала! Результаты сразу не сообщали, позвонили только что и сказали)))))) Очень рада тому, как всё прошло))))
Ещё хотела добавить, что готовилась ровно месяц, сама, без репетиторов! Спасибо тем, кто выложил сюда примерные тесты!!!)))
Мои поздравления тем, кто уже сдали, большой удачи тем, кто только собирается ехать!!!

Sprung zu