русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

15.05.13 23:32
Re: Тест А1 - часть 5

mash-13 прохожий
in Antwort Bussichka 15.05.13 22:51
Добрый вечер всем. сдала сегодня (вчера уже).15 мая Минск. нас поделили на 2 группы. 27 и 29 варианты. письма- кохкурс и помощь в переезде- просьба к другу с машиной. все очень корректно, но нервишки пошаливали все равно. карточки с просьбами с форума. единственное, что у меня был открытый ноутбук. (не видела раньше здесь) попросила его закрыть. темы- покупки и отпуск. бухштабировали индекс, названия городов, улицы, фамилию, профессию., номера телефонов, номер машины цифры и буквы.предварительные результаты по телефону - сдал- не сдал и на какой уровень. баллы конкретно в сертификате. еще что я увидела. наша экзаменатор для примера брала карточку, но не сама формулировала, а нас спрашивала: что можно по этой карточке спросить (попросить) если отвечаешь, то видела, что плюсики и за это ставили. на 4 части сидело 4 экзаменатора: 2 с нами за столом- одна говорила, вторая писала, отмечала. и еще 2 сзади сбоку. тоже оценивали. вообще здоровайтесь, больше улыбайтесь, чуть что благодарите и благодарите. КАК- ТО ТАК, ДЕВОЧКИ. тем, кто на подходе УДАЧИ. вообще, мне показалось, что из всех сдающих я больше всех знала о процедуре проведения. некоторые такие уже вопросы задавали, понятия не имели о том как и когда и что. а это очень важно. времени впритык. поэтому не рассиживайтесь. читайте еще раз все здесь, на форуме- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ ЗОЛОТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЭТУ ВЕТКУ ОТКРЫЛ. если бы не этот форум, я бы так не сдала. ВСЕМ СПАСИБО. есть вопросы- пишите, что знаю, все расскажу.

Sprung zu