Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mash-13 07.05.13 13:51
Привет! Спасибо!!
Я сдавала в Омске, очень хорошо всё было, приветливые экзаменаторы, на письменной части всё объяснили, на устной были предельно терпеливы и ждали каждого, пока ответы-вопросы придумаем :) мне сосед задавал вопросы, порой не мог ничего придумать, тогда экзаменатор сама у меня спрашивала, говорила чётко, не быстро, улыбалась :) В письме была ситуация: Вы пишете своей учительнице, что на ближайшей неделе не сможете посещать занятия. 1 пункт: почему. 2 пункт: попросить, чтобы она дала задания на дом. 3 пункт: написать, когда Вы сможете вернуться к занятиям. Я в письме не успела дописать про третий пункт. Начала предложение, но пока слово вспоминала, время кончилось :) хорошо, заранее написала прощальные слова преподавателю ))))) На устной части, когда представлялись, листок
с пунктами пустили по кругу и можно было в него смотреть, чтобы не запутаться в ответах, о чём говорил уже, о чём нет :) В части с вопросами нашей группе попались карточки на тему "Банк", слова, которые помню- имя(название банка), кредитная карта, время и "Работа. Профессия", слова- деньги, профессия, больше, к сожалению, не могу вспомнить. В части с просьбами на стол просто выложили большую кучу карточек и мы вытягивали. Попались: стакан с водой, деньги, письмо или открытка( непонятно было), перечёркнутый стационарный телефон :), дальше опять не помню :)