Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

новый экзамен B1 от Goethe-Institut

05.03.13 12:50
Re: новый экзамен B1 от Goethe-Institut

GFDLarissa прохожий
По поводу примут ли сертификат из Украины не могу ответить, так как не знаю. Вы попросите Вашего мужа, пусть он позвонит и узнает. Или я смогу Вам где-то через месяц ответить, т.к. у меня на этой неделе экзамен, и примерно через месяц будет результат, а потом мне сертификат нужно будет сдать. Вот тогда я и смогу спросить. Я знаю, что в Украине курсы на много дешевле стоят, да и объясняют на понятном Вам языке. А здесь очень много времени уходит на то, чтобы все национальности хоть что-то поняли. По выражениям лиц и по ответам видно, что больше половины даже вопросы не понимают, не говоря уже об ответах. Так что советую учить язык в Украине с родным переводом, т.к. здесь придется переводить все дома самому и занимает это очень много времени. По поводу заставят ли здесь проходить полный курс В1, скажу точно, что нет. Может придется сдать экзамен, а это стоит приблизительно 80-120 Евро, или пару месяцев походить на курсы (а сколько именно времени, решит проверочный тест, так было в моем случае и плюс 2-3 недели политики), а потом сдать экзамены. Но это надо узнавать!!! Мой Вам совет: "Учите в Украине - это намного проще, и говорите!!!"

Перейти на