Login
Ребёнку 4 года.Немецкий. С чего начать?
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lana-lana79 14.02.13 00:26
Хе-хе... Да мне самой, видимо ,в чадик надо будет идти... Не могу я перестать с ним на английском говорить... Я ,собственно, немецкий не знаю. Вот, начала учить, чтобы сдать экзамен A1. Поэтому жизнь ребёнку усложняем - да, но не специально.
VeraZ - СПС что напомнила о мультике Маззи! Но, боюсь, современные дети такое не смотрят. Это нам он нравится! Я его с детства помню, только на английском тогда смотрела.
konsc - думаете может русский забыть? ...я вот думаю по-любому смешение английский-немецкий произойдёт. Как бы этого избежать.
Frau_Jung - верно, в 4 года они пока не сильно все эти буквы и т.д., они больше по песням, мультикам, фразам коротким.
rapun - да, было б хорошо, если б она меня немецкому научила ...
Спасибо за ответы всем! Будем искать мультики... Начнём с этого.
VeraZ - СПС что напомнила о мультике Маззи! Но, боюсь, современные дети такое не смотрят. Это нам он нравится! Я его с детства помню, только на английском тогда смотрела.
konsc - думаете может русский забыть? ...я вот думаю по-любому смешение английский-немецкий произойдёт. Как бы этого избежать.
Frau_Jung - верно, в 4 года они пока не сильно все эти буквы и т.д., они больше по песням, мультикам, фразам коротким.
rapun - да, было б хорошо, если б она меня немецкому научила ...
Спасибо за ответы всем! Будем искать мультики... Начнём с этого.