Login
Как улучшить устную речь?
2904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dosse 12.02.13 16:46, Zuletzt geändert 13.02.13 09:59 (bbookk)
In Antwort auf:
Это интересно, какой же это роман, или рассказ переводили на другой язык аж 4, а то и 5 раз? Такого не бывает. В лучшем случае два раза, да и то редко.
Это интересно, какой же это роман, или рассказ переводили на другой язык аж 4, а то и 5 раз? Такого не бывает. В лучшем случае два раза, да и то редко.
такие книги есть, и это не "Война и мир", хотя несомненно эту книгу переводили много раз, эта книга хорошая, но для изучения языка я думаю не пойдет.
In Antwort auf:
И даже если два раза, то... вы предлогаете купить в сумме 3 книги? Один оригинал на русском, и два перевода на немецкий?
Не большой ли будет напряг по финансам? И что, так и листать одновременно в трёх книгах (или даже в пяти)?
И даже если два раза, то... вы предлогаете купить в сумме 3 книги? Один оригинал на русском, и два перевода на немецкий?
Не большой ли будет напряг по финансам? И что, так и листать одновременно в трёх книгах (или даже в пяти)?
Я с этой проблемой столкнулся. Оказалось, что все эти 5 книг, переводы стоили от 30€ до 90€. (хотя переводов еще больше). Мне они обошлись более 200Ев. Если в сравнении за самый дешевый курс в месяц надо плотить 150Ев, то это не дорого. Но, этих переводов, переизданий было мало, и тут может начаться самый настоящий лохотрон. Особенно здесь в германии ...
Нужно как-то открыть бесплатно, но чужие переводы открывать незаконно, могут быть проблемы.
Тот же Перевод "Война и мир" есть открыто в инете. А то, что нужно нет. И переводчики живые и могут подать в суд.