Login
Метод изучения немецкого языка
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort neural 24.11.12 23:11, Zuletzt geändert 28.11.12 08:59 (bbookk)
В ответ на:
фильма превращается в обычное чтение
2. Слово запоминается в символьной форме, соответственно потом не можем его распознать в речи.
Переведите оригинальные субтитры на русский язык с помощью гугл, чтобы у вас был не совсем неправильный, но дословный перевод. Так у вас будет двое русских субтитров: правильный и дословный.
Хорошо понятые фразы ("фраза" это 2-20 секундный диалог) пропускаем. Если есть сомнения в точности понятого, свер
фильма превращается в обычное чтение
2. Слово запоминается в символьной форме, соответственно потом не можем его распознать в речи.
Переведите оригинальные субтитры на русский язык с помощью гугл, чтобы у вас был не совсем неправильный, но дословный перевод. Так у вас будет двое русских субтитров: правильный и дословный.
Хорошо понятые фразы ("фраза" это 2-20 секундный диалог) пропускаем. Если есть сомнения в точности понятого, свер
На сегодня я знаю только два эффективных способа изучения языка.
1. Родиться у мамы, и чтоб она вместе с молоком обучала языку (это более дешевый)
2. Учить с репетитором, с носителем языка (более дорогой, так моя тетя обучает иностранцев русскому, в том числе и космонавтов, через три месяца они свободно говорят по русски, через 6 почти без акцента. Но она профессионал лингвист высшего класса)