Login
Метод изучения немецкого языка
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort regrem 25.11.12 10:28
В ответ на:
c этим я согласен.
В начале изучения надо все силы бросить на понимание речи, полностью окунуться в мир немецкого языка.
Никаких учебников, никаких книг! Горе тому, кто начал с грамматики, с таблиц, алгоритмов.
c этим я согласен.
В начале изучения надо все силы бросить на понимание речи, полностью окунуться в мир немецкого языка.
Никаких учебников, никаких книг! Горе тому, кто начал с грамматики, с таблиц, алгоритмов.
Народ, я наверное что то пропустил? Неучто так сказывается осеннее обострение на вас?
Ну какое понимание без словаря????? Очнитесь, вы значение слов то откуда берете, не из носа же ковыряете????(((((((((
Как понимать то собрались? Вы же не язык животных учите, тут томным взглядо и неловким писком необойтись.... вы что такое говорите то...
Интонация и тональность - да! согласен!
Но про грамматику вообще молчу!!! Вы что так сильно в суботу погуляли что ли?
Нафига вы строите корабль, начиная с установки парусов. КАРКАС сначала стоят, а это и есть грамматика, а вместе с каркасом и все остальное...
Такое ощущение, что народ погрузился в поиски халявы, как бы выучить немецкий так, что бы совсем не напрягаться...
ЛЮДИ, такого не бывает.... что вы с ума сходите и тратите время на ерундистику.... за это время уже точно можно выучить придостаточно...
займитесь лучше делом, а не фантазируйте об утопиях и ирреалиях...