Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Почему перед именами есть артикли (в детской книжке)?

08.10.12 19:05
Re: Почему перед именами есть артикли (в детской книжке)?

lana-lana79 завсегдатай
lana-lana79
в ответ Ostap 08.10.12 18:30
"И тут Остапа понесло" (С)
:):):):):):)
Дядя, ну снова потешили :):):):)
Судя по-тому, как Вы по русски пишите и "чувствуете" - сомнения меня гложат по поводу Вашего немецкого :):):)
Ваша цитата "А мне эти учебники уже давно не нужны. Ни простые, ни сложные." Написана минимум с 2 ошибками!!!!! и после этого Вы будете доказывать, что Вы чувствуете чужой язык??? Вы правы, эти учебники НЕ нужны!!! зато по русскму языку не помешали бы :)
Доказывать, что хоть какой-нибудь немец будет говорить по русски так же как НОРМАЛЬНЫЙ росиянин (я не имею ввиду тетю Клаву из сельпо - Вы, похоже только с такими немцами и общаетесь, раз считаете что лучше и умнее)
и, с Вашего позволения, я нигде не сказала, что знаю немецкий язык или говорю по-немецки и осознаю, что НИКОГДА не буду говорить так как немцы! А у Вас какие-то ярковыражные комплексы неполноценности - поэтому Вы тут так и кипятитесь!!! Удачи Вам!! и про усики не забывайте :) они Вам будут к лицу :):)
Доказывать, что какой-нибудь немец будет говорить по русски так же как НОРМАЛЬНЫЙ россиянин просто смешно! Я не имею ввиду тетю Клаву
Чао :)!

Перейти на