Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
786855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лени 05.09.12 13:44
Мне эта часть как раз самой легкой показалась. Разделили всех на группы по 4 человека. Принимали 2 женщины. Одна из них просто сидела и что-то записывала. Вторая общалась с нами. Весь разговор на немецком, но очень простой. Каждое задание она объясняет и потом сама приводит пример. Сначала надо было представиться по схеме, она там лежит на столе, так что не запутаешься. Потом просила по буквам свою фамилию сказать, потом номер телефона или номер дома. Затем пошли карточки. Сначала вопросы 2 штуки, потом просьбы. Она выкладывает карточки на столе, как билеты на экзамене, тянешь одну, переворачиваешь и сразу говоришь, думать особо некогда. Если долго думаешь, то она говорит вместо тебя и балл не засчитывается. Но все очень дружелюбно, если надо, помогут.
Там девочка например не знала слово, которое было на карточке, и спросила просто что это значит. Она ей на немецком объяснила, и девочка задала вопрос. Я даже не заметила, как эта часть пролетела. На самом деле, я уже расслабилась в этот момент, может поэтому. Я же больше всего за письмо волновалась. Поэтому в начале экзамена как только раздали задание, я сразу посмотрела какое письмо, и выдохнула))) Появилась уверенность, что сдам, и уже не волновалась. Хотя... результата то я еще не знаю))) Может и зря тут радуюсь.