русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Работа в немецком бюро

07.06.12 00:08
Re: Работа в немецком бюро

lana-lana79 завсегдатай
lana-lana79
in Antwort lawgirl 06.06.12 23:22
""""""""""""""""Ну тем, что я мног слов знаю, которые даже коренным, неглупым и образованным немцам неизвестно, меня не удивишь. Когда я будучи студенткой давала свои письменные работы начитанным немцам подкорректировать, то больше всего они исправляли те места, которые были списаны из толстых и умных книжек. Определения, стандартные формулировки - всё ставилось под сомнение и исправлялось. Абсолютно не верили, что я это не сама придумала, ибо "das ist doch kein richtiges Deutsch, so sagt man das doch gar nicht, wie hört sich das denn an..."""""""""""""""""""""""
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как нужно быть самоуверенным и невежественным, простите, чтобы думать что вы знаете язык лучше, чем носители????????????????
да вы сами прочитали что написали???? и абсурдность не видете в своих выводах????????? вам ПРЕПОДАВАТЕЛЬ и немец по совместительству, (на сколько я поняла) говорит, что ТАК больше не говорят современные люди!!!! а вы гордитесь своими знаниями.................
честь вам и хвала!!!!
давайте тогда говорить на языке кирилла и мифодия и утверждать, что мы СОВРЕМЕННЫЕ и образованные (когда - в 9-12 веке образованные) русские???
вам курсы самоуверенности и наглости вести надо!!! честно - есть люди которым таких качеств не хватает, а у вас они просто гипертрофированы!!!!!!!!!!!!!
"""""""""""""""Дело не в знает/не знает, а сам подход к проблеме. Никто не знает всех слов ни по-русски, ни по-немецки, на то и есть справочники, словари, гугл... Для меня важно отношение человека: видишь проблему, постарайся её сначала сам решить, прежде чем других дёргать. Тем более, что это так легко, как Ваш муж показал. """""""""""""
это еще куда не шло!!! но то, что вы знаете немецкий лучше немцев - ну просто не в какие ворота.....
""""""""""""frugal """"""""""""""""
может по той простой причине, что оно заимствованное - английское?????????? о БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ!!!!

Sprung zu