русский

Тест А1 - часть 4

15.05.12 15:29
Re: Тест А1 - часть 4

in Antwort Tina_V 10.05.12 20:25
Добрый день всем!
Вчера сдала в Киеве экзамен на уровень А1 на 95 баллов... Конечно, я рассчитывала на большее)), дело в том, что я неисправимый максималист по жизни. Учила немецкий с нуля 4 месяца, сама без репетитора. Очень помогла информация на форуме и девчонки, уже сдавшие давно или недавно тест, со своими дополнительными материалами и советами. ОГРОМНОЕ всем им спасибо!
Не буду писать много, хочу рассказать, над чем стоит просто хотя бы задуматься... В моём случае всё бы было ооочень замечательно, если бы не моё громаднейшее волнение... Я ничем не могла себя реально успокоить! Мои себе заверения, что всё хорошо, и на этом жизнь не заканчивается, что я готова, и уже онлайн тест на уровень А2 прошла на 75 баллов... - как о стенку горох... Из-за этого сложно мне было сосредоточиться на Хёрене (поэтому и потеряла баллы). Девушки, милые, безусловно, многие из вас, собирающихся сдавать, будут переживать (в большей или меньшей степени), надеяться на лучшее и думать о ...нехорошем. Но я могу вас точно заверить - ВСЕ, кто готовится серьёзно и усердно по всевозможным материалам, этот экзамен обязательно сдают! И в этом я конкретно убедилась в действительности. Не сдали у нас из 13 человек двое. Но я просто в шоке, как можно было придти на экзамен с подобной подготовкой, когда в прямом смысле человек мычит невнятное себе под нос (в лучшем случае, а в худшем - просто молчит от полного непонимания элементарного)!
Я не стану описывать, какие карточки попались и т.д. Нет надобности. Ответ один - об этом здесь тысячи раз уже было написано. У всех и везде одно и то же! Хотелось сказать только, что у каждого будет своя собственная история на практике. У всех всё индивидуально! Я, к примеру, думала, что нас встретят улыбающиеся мило прюферы, хорошая звукозапись (как об этом многие писали)... - ничего подобного! В моём случае всё было по-иному... И это не только моё мнение, но и всех, кто со мной 14.05 сдавал. А вот у моей знакомой, которая сдавала тоже в Киеве только полгода назад, всё было с этим замечательно!
А напоследок я скажу...)) (как в романсе из кинофильма "Бесприданница") - в общем, хотелось бы всем, кому предстоит сдача А1, пожелать при любых условиях на экзамене позитивного настроя, в конце экзамена обязательного получения долгожданного сертификата и скорейшего перехода на другую веточку - подача доков и ожидание визы! Удачи всем!
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)

Sprung zu