Deutsch

Тест А1 - часть 4

10.05.12 13:40
Re: Тест А1 - часть 4

Alisa globyla прохожий
в ответ FKsenia 09.05.12 21:26, Последний раз изменено 10.05.12 13:42 (Alisa globyla)
Да, сдавали так же и в той же очередности. Говорили с нами только на немецком, но очень внятно и понятно. Нас там уже хорошо знали, т.к. мы с мужем постоянно к ним обращались по визовым вопросам.
Встретили , проводили в кабинет, милая женщина рассказала как будет проходить экзамен.Затем поставила диск и экзамен начался. Когда я увидела, что задания очень, ну очень похожи улыбалась как дурочка)))))))))).Все задания типовые и письмо было тоже что и в примерах.Я на нем почему то занервничала(всего 2 дня по ним занималась с письмами), но написала, как думала))) ...Потом нас отпустили погулять минут 15.
Самое веселое было на шпрехене)))))))))Меня вызвали первую и посадили всех полукругом, чтоб задавать друг другу вопросы. Перед нами сидели 2 экзаменатора,которые ставили баллы и два наблюдателя.Меня попросили первой представиться и дальше я тоже задавала первой вопросы. Мне повезло и в том, что мне вопросы задавал мужчина довольно хорошо владеющий немецким, а вот ему задавали очень плохо говорящие.Он их не понимал,(думаю их вообще никто не понимал) за что у него снимали балл( хотя я считаю это не правильно, их просто не возможно было понять. а они еще и на курсах были). Экзаменаторы подсказывали ,наводили.Карточки как и в примерах, один в один.Обстановка дружелюбная, даже смеялись все...когда все закончилось нас поблагодарили и сказали прийти через 2 недели.
Ко мне вообще потом подошел мужчина наблюдатель и просто так со мной болтал, все спрашивал уточнить профессию и как мне там живется.чему я была очень удивлена.
Вы точно все сдадите, тем более занимаетесь с репетитором))))))))...Я сама с собой занималась, все вообще благодаря этому сайту так хорошо прошло)))))))))))
Ах, да забыла сказать сдавала в Мешеде. Да и вообще в Германии проще сдавать, меньше народу и у них выбора нет,если вы рассписаны.Маленький балл но поставят
УДАЧИ!!!!!!

Перейти на