Deutsch

Тест А1 - часть 4

26.12.11 05:12
Re: Тест А1 - часть 4

kirast777 посетитель
kirast777
готовилась я серьёзно... Учила с нуля в Гёте в Новосибирске. Три месяца курс А1. Учила каждый день... и ночь... Я очень старалась. Нервов конечно потрачено много... просто немеренно.... и ещё потрачены нескончаемые цифры времени и сил.
Сдавало нас 21 человек. Четверо не сдали. Но... последняя четвёрка которая участвовали в шпрехене, про них ничего не знаю. Может кто то из них ещё не сдал... Я к экзамену была готова. Уж не на зер гут я наверное сдала... хотя на шпрехене, я чувствовала себя на полноценное ЗЕР гут. Хёрен, лезен, шрайбен доставили лишь некоторые маленькие непонятки... А в целом всё хорошо. Я собой довольна. Я сделала всё что я смогла.
На экзамене обстановка была хорошая, и даже очень. Экзаменаторы совершенно не хотели нас подловить или "завалить". Наоборот спрашивали и говорили на столько просто на сколько это возможно. Например у меня длинная фамилия и простое имя в плане - бухштабирен, так они и просили моё имя :) Да и вообще всё было супер! Мне было даже очень приятно показать свои полученные знания! :)
А вообще конечно на курсах Гёте очень хорошо готовиться к экзамену. Курсы дают очень очень очень много и очень очень очень качественно. Они важны для тех, кому важен немецкий язык. Так что, не подумайте, я в Гёте не работаю :)) А просто рекомендую всем желающим познать немецкий потратить время на эти курсы

Перейти на