Deutsch

Тест А1 - часть 4

12.12.11 18:02
Re: Тест А1 - часть 4

Olya0707 прохожий
в ответ russkay 12.12.11 17:29, Последний раз изменено 12.12.11 18:10 (Olya0707)
Я тоже сегодня сдавала, набрала 89 баллов. Лично мне показалось, что херен чуть сложнее, чем в примерах, т.е. Я, наверное, в трети ответов не была уверена... Мб я некоторых слов просто не знала. лезен как раз показался совсем несложным, конечно, все задания были и на логику в том числе - ну как обычно)) В письмо про рождение ребенка у подруги всю душу вложила)) и на него как раз надеялась, но, судя по кол-ву баллов за schreiben (17), видимо, и ошибок тоже)) russkay, а правда, было, что нужно было написать, откуда узнали?))
В шпрехене сколько ни готовилась и при всей доброжелательности обстановки оба раза путалась в третьей части нужна именно просьба, а не вопрос, но быстро исправлялась..
Интересно, а можно было бы узнать, где конкретно были ошибки..
Одно задание было - человек хочет добраться до аэропорта на такси, а ему говорят, что Мб стоит отправиться автобусом или поездом, он говорит - ок, спасибо, но у меня много вещей (или тяжелый багаж что ли)... И все, диалог окончен. Вот какой же вариант правильный в итоге?))

Перейти на