Вход на сайт
Как я сдавал/а на сертификат Гете.
2493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Honoria 12.09.11 09:51
В ответ на:
Вернёмся к картинкам. Я не поленился и нашёл ссылки на учебник, так рекламируемый вами. В теме "Профессия" на стр. 8
Вернёмся к картинкам. Я не поленился и нашёл ссылки на учебник, так рекламируемый вами. В теме "Профессия" на стр. 8
оч. надеюсь, что вы просто оч. поверхностно просмотрели учебник, т.е. это не стр. 8, а раздел 8.
хотя, вообще это оч. странно.
любой, кто занимался по современным иностранным учебникам знает, что номера страницы продублированы внизу словами.
таким образом у человека перед глазами всё время правописание цифр.
на начальных стадиях это оч. важно.
или это из серии "не читал, но осуждаю"?
В ответ на:
Вопрос 1: зачем фото женщины, если есть текст? (если для обсуждения, то кроме одежды и измученного вида ничего другого обсудить нельзя).
Вопрос 1: зачем фото женщины, если есть текст? (если для обсуждения, то кроме одежды и измученного вида ничего другого обсудить нельзя).
вы оч. поверхностно посмотрели учебник.
на следующей страницы символ CD/касета.
к этому заданию есть что послушать.
приду домой - выложу mp3
В ответ на:
Вопрос 2: удобно ли выполнять упражнения, предназначенные для более низкой возрастной категории?
Вопрос 2: удобно ли выполнять упражнения, предназначенные для более низкой возрастной категории?

нет, взрослые люди в учебнике А1 делают задания для уровня С1.

В ответ на:
Вопрос 3: если есть летающая стюардесса, то почему нет чёткой формулировки грамматического правила?
Вопрос 3: если есть летающая стюардесса, то почему нет чёткой формулировки грамматического правила?
В ответ на:
вы, к сожалению, на самом деле оч. поверхностно посмотрели учебник.
на А1 (и м.б. на А2 тоже) грамматика двух видов - первая (та, что в этой главе на стр. 90 и 95) - для детального изучения.
та, что на стр. 93 - это понимание грамматической конструкции.
ученики встретятся с ней в другой теме уже подробно.