русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Как я сдавал/а на сертификат Гете.

12.09.11 09:33
Re: Как я сдавал/а на сертификат Гете.

Honoria посетитель
"мне лень копаться в переписке" - скажите честно - вы не умеете читать. Иначе вы не могли бы задать такой вопрос. Потому что в личном письме я ясно написал вам, что изучая другой иностранный язык, я почти полностью забыл иностранный язык. Сейчас у меня ещё остались какие-то знания, но я хочу, как я вам писал, начать язык с чистого листа, чтобы не просто учить, когда ставится отрицание nicht, а понимать, в каких случаях и так далее. Поэтому мне не подходит современный учебник, где всё не структурировано. Я имею тягу к русским учебникам, которые дают крепкую базу, опираясь на которую, можно в дальнейшем заниматься по аутентичным учебникам.
Что до ЕГЭ, скажу следующее. Вы когда сдаёте экзамен по предмету, сразу занимаетесь по пособиям, или сначала получаете знания из учебников, а уж затем начинаете закреплять полученные знания, руководствуясь пособием? Не дожидаясь вашего ответа, скажу, что и ученики для начала получают базовые знания из учебников. Только готовят их по современным учебникам. И поэтому, когда дело доходит по подготовки к экзамену, готовить нечего - база не была получена.

Sprung zu