Вход на сайт
Как я сдавал/а на сертификат Гете.
2493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Honoria 05.09.11 17:35
В ответ на:
А что касается"проехали по учебнику Завьяловой", то здесь бабушка надвое сказала. Вы так и не сумели доказать, что учебник Завьяловой ничему не может научить и ловко ушли в сторону, когда я написал вам личное сообщение, в котором рассказал, как Завьялова учит немецкому и какие результаты это дает.
А что касается"проехали по учебнику Завьяловой", то здесь бабушка надвое сказала. Вы так и не сумели доказать, что учебник Завьяловой ничему не может научить и ловко ушли в сторону, когда я написал вам личное сообщение, в котором рассказал, как Завьялова учит немецкому и какие результаты это дает.
мне не нужно это доказывать.
опять же, то что вы написали мне в личку, противоречит тому, что вы писали здесь, поэтому я не стал развивать эту тему там...
В ответ на:
Слово "аутентичный" означает "первозданный, оригинальный, неизменённый". И любой человек, связанный с психологией или лингвистикой знает это.
Слово "аутентичный" означает "первозданный, оригинальный, неизменённый". И любой человек, связанный с психологией или лингвистикой знает это.
далеко не любой к.пед. наук, ст. преподаватель английского языка знает это (я бы лично в жизни б не догадался, что
учебники бывают первозданные, оригинальные ( но такого значения это слово не имеет), неизменённые.
Синонимы аутентический, действительный, подлинный; настоящий
и антонимы соответственно: "поддельный, фальшивый"
это 5...
В ответ на:
Как же вы учили язык? По каким учебникам?
Как же вы учили язык? По каким учебникам?
как же вы учили русский язык???
зы. это просто какой-то идиот, который решил, что если он вместо понятного всем русского слова "оригинальный" возьмёт заумное "аутентичный" - всё это будет выглядеть умно
напоминает Суворовское "а что такое декавильки?"