Login
шпрахкурсы
3237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ангeлина 04.08.11 19:18, Zuletzt geändert 04.08.11 19:49 (garober)
В ответ на:
Чувствовала, что Вы мне хотите предложить что-то... чувствовала... и скорее всего частные уроки
Чувствовала, что Вы мне хотите предложить что-то... чувствовала... и скорее всего частные уроки
Ваш намек ко мне отношения не имеет.
Я лично не преподаватель, хотя одного украинского знаю, который отлично знает свое дело и очень сожалею, что он не встретился мне, когда я начал учить немецкий.
Как писала здесь вскользь Мышка:) 4/8/11 15:09 - ей повезло с преподавателем, но со второго раза.
Было бы неплохо, если бы оны скажем в отдельной теме смогла поделиться тем, что было для нее полезно, как удалось это ее новому преподавателю
и почему предыдущими она осталась неудовлетворена.
Конечно, платя большие деньги у ученика больше надежд, что качество обучение и не в меньшей мере большое трудолюбии и въедливость ученика дадут ожидаемые результаты,
но надо помнить и о том, что если качество обучения вас не устроит, то определенная часть (если не вся) денег будет уже потеряна.
Т.е. прямой и одназначной связи между качеством и стоимостью обучения нельзя провести, важна личность преподавателя и его метод: подходит он именно вам или нет (а это зависит; на мой взгляд, от многих факторов).