Login
Переведём?
4477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort regrem 23.07.11 22:40
В ответ на:
Всё время кричишь" Не знаешь немецкий! Не знаешь немецкий! Не знаешь немецкий! Не знаешь немецкий! " А где я хвалился, что знаю его хорошо. Что пристал?
Всё время кричишь" Не знаешь немецкий! Не знаешь немецкий! Не знаешь немецкий! Не знаешь немецкий! " А где я хвалился, что знаю его хорошо. Что пристал?
Ты его не только хорошо, а даже плохо не знаешь. Поэтому должен молчать в тряпочку и слушать тех, кто действительно знает немецкий. А ты ещё осмеливаешься их учить и распространять ту чушь, которую ты пытаешься выдать за немецкий. Ты относишься к категории людей, у которых самомнение в миллионы раз превышает их фактические способности и даже если им все говорят, что они в чём-то полный ноль, это не заставляет их задуматься. Тебе нечего делать на этом форуме. Ты тут ничему не научишься и уж тем более не сможешь никого ничему научить. От тебя тут один вред, потому что ты несёшь в массы свою ересь с таким упрямством, которому может позавидовать любой осёл. Теперь понятно? Боюсь что нет.
В ответ на:
Как вы мне тройка надоели, если бы кто знал!
Как вы мне тройка надоели, если бы кто знал!
Так уйди отсюда и прекрати засорять эфир. Дай наконец другим заниматься тем, для чего предназначен этот форум.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]